Spielbericht Aktive: SVT – Gündlingen 7:0

Nachdem der SV Tunsel am vorherigen Spieltag in Kappel mit einem 5:1 Sieg
überzeugen konnte, wollte man den Schwung mitnehmen und gegen Gündlingen die
nächsten drei Punkte einfahren.
Schnell war der SV Tunsel Tonangebend und Spielte sich in der zweiten Spielminute
mit einem guten Angriff einen Eckball raus. Diesen konnte Nick Winterhalter nach
hereingabe von Ewald Pracht gut im langen Eck verwerten. Das 2:0 ließ auch nicht
lange auf sich warten. Wieder war es Nick Winterhalter der nach gutem zuspiel von
David Eichelberg nur noch am Torwart vorbeischieben musste. Nach diesem
Blitzstart der Tunsler ließ man etwas nach, kontrollierte aber dennoch das
Spielgeschehen. Der SV Tunsel stand hinten wieder sehr gut und Spielte sich immer
wieder gute Chancen raus. Das verdiente 3:0 erzielte Robert Pracht dann mit einem
abgefälschten Schuss aus gut 16 Metern. Somit ging es mit einer 3:0 Führung in die
Halbzeitpause.
Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit war es dann wieder Nick Winterhalter, der
nach einem starken Angriff über die rechte Seite das 4:0 markierte, und somit seinen
Hattrick perfekt machte. Einen ebenso erfolgreichen Spieltag erwischte Robert
Pracht, der in der 58. Spielminute zum 5:0 einnetzen konnte, nachdem er von einem
schönen steckpass von Ewald Pracht in Szene gesetzt wurde. Nur 5 Minuten später
machte Robert Pracht seinen Hattrick dann auch Perfekt, nachdem er durch zuspiel
von David Eichelberg wieder Eiskalt vor dem Tor blieb. Den Schlusspunkt der Partie