Tunsel’s Eleven

Am 23.06.18 findet auf dem Sportplatz in Tunsel das Elfmeterturnier Tunsel’s Eleven statt! Für die besten drei Mannschaften gibt es dabei Preisgeld zu gewinnen. Die Anmeldung ist möglich bis zum 21.06. unter tunsel-eleven@web.de. Die Teilnahmebedingungen und Regeln des Turniers findet ihr auf www.sv-tunsel.de.

Ab 15:30 Uhr startet dann das 2. Tunsler Bullshit Bingo, auch hier gibt es tolle Preise zu gewinnen. Im Anschluss daran wird selbstverständlich das WM-Vorrundenspiel Deutschland – Schweden auf einer Leinwand angeschaut!

Zudem gibt es einen Bierbrunnen und später wird dann die Bar eröffnet.

Der SVT freut sich auf euer Kommen!!

Teilnahmebedingungen und Regeln des Turniers:

1.Teilnahmeberechtigung
Das Turnier findet am 23.06.2018 auf dem Sportgelände des SV Tunsel statt. Turnierbeginn ist um 13:30 Uhr.
Teilnahmeberechtigt sind alle ab 16 Jahren, die gerne mitmachen möchten. Die Startgebühr beträgt 25,- Euro pro Team und muss bei der Anmeldung vorab entrichtet werden. Ein Spieler darf während des gesamten Turniers nur bei einer Mannschaft gemeldet und eingesetzt werden. Sollte ein Spieler bei einer anderen Mannschaft mitschießen, so wird dieses Spiel als verloren gewertet. Dies gilt auch, wenn die ursprüngliche Mannschaft des Spielers bereits ausgeschieden ist!

2. Preise
Platz 1: 250 Euro, Platz 2: 150 Euro, Platz 3: 100 Euro
3. Spieleranzahl
Eine Mannschaft besteht aus min. 5 Spielern (wenn der Torwart mitschießt) bzw. aus min. 6 Spielern (wenn der Torwart nicht mitschießt). Wird eine Mannschaft während des Turniers durch Verletzung eines Spielers oder sonst auf weniger als 5 Spieler dezimiert, so entscheidet das Los, wer von den restlichen Spielern zweimal schießt. Zusätzliche Spieler dürfen nicht eingesetzt werden

4.Austragungsmodus
Geschossen wird aus 11m auf große Tore (7,32m x 2,44m). Es wird abwechselnd geschossen, wobei die erstgenannte Mannschaft mit Schießen beginnt. Jede Mannschaft hat 5 Schuss, wobei jeder Spieler nur einmal schießen darf. Bei Torgleichheit bekommt jede Mannschaft 1 Punkt, sonst die Siegermannschaft 3 und die Verlierermannschaft 0 Punkte.Bei Punktgleichheit nach der Vorrunde entscheidet die Tordifferenz, dann die mehr geschossenen Tore, dann der direkte Vergleich. Stimmen diese drei Kriterien beider Mannschaften überein, so entscheidet sich das Weiterkommen in einem Entscheidungsschießen (jede Mannschaft wieder 5 Schuss). Ist danach immer noch keine Entscheidung gefallen, so wird so lange weitergeschossen, bis eine Mannschaft verschießt und die andere beim gleichen Schuss trifft. Der Spielplan hängt von der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ab und wird vor dem Turnier ausgehängt.

5.Nichtantritt
Tritt eine Mannschaft nach mehr als 5 Minuten Wartezeit unentschuldigt nicht an, oder sie beendet das Turnier vorzeitig, so werden sämtliche Spiele (auch bereits ausgetragene Partien) mit 3:0 Toren und 3 Punkten für die gegnerischen Mannschaften gewertet. Das Startgeld wird nicht zurückerstattet.

6.Sonstiges
Der Schuss wird durch den Schiedsrichter freigegeben. Der Torwart darf sich vor dem Schuss bewegen, muss jedoch auf der Torlinie bleiben. Der Torwart darf während eines laufenden Elfmeterschießens NUR bei einer Verletzung gewechselt werden.

7.Rechtsordnung
Über Proteste wegen eines Regelverstoßes, die sofort nach Spielende bei der Turnierleitung eingelegt werden müssen, entscheidet diese an Ort und Stelle.

8.Versicherung und Haftung
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung, weder für Diebstahl noch für Verletzungen. Die Teilnehmer erkennen bei der Anmeldung die Durchführungs-bestimmungen für das Elfmeterturnier an.

9.Anmeldung und Startgeld
Die Anmeldung erfolgt unter Angaben eines Spielführers samt Kontaktdaten, sowie eines frei wählbaren Mannschaftsnamens per Mail an tunsel-eleven@web.de Anmeldeschluss ist der 21.06.18